АНО «Содействие развитию инноваций в медицине и образовании»

Новый образовательный проект PreventAge Advanced®

Some Image

Вероятно, вы уже знаете, что запускается новый образовательный проект PreventAge Advanced®

В рамках данного проекта планируется освещать темы и вопросы, которые не затрагиваются в базовом сертификационном цикле Института PreventAge®, но очень интересуют всех нас.

Для тех, кто не любит читать или просто непрочь посмотреть видео, ославляем ссылку на 2-х минутный ролик

Эксклюзивная и абсолютно уникальная программа PreventAge Advanced® во многом сформирована благодаря вашей обратной связи, и потому обещает быть очень информативной и практически ценной, соответственно, растущему уровню компетенций членов нашего прогрессивного сообщества.

Проще говоря, это новая ступень профессионализма и успешности в PreventAge-медицине!

Я искренне убеждён, что это именно то, в чём на сегодня нуждается каждый врач, который соприкоснулся с нашим базовым циклом и практикует в контексте нашей парадигмы.

PreventAge Advanced® будет наполнен многими интересными мероприятиями и событиями, однако концептуальным ядром и настоящей жемчужиной этого проекта станет «Школа прецизионной метаболомной медицины», ведущим экспертом которой будет выступать блестящий клиницист Татьяна Олеговна Амирова.

Данная школа задумана как логическое продолжение нашего базового сертификационного цикла с целью развития полученных ранее навыков и оттачивания профессионального мастерства. По этой причине она горячо рекомендована в первую очередь всем нашим выпускникам и активным членам нашего сообщества.

Методологической осью этого курса станет пациентоцентричная практическая концепция: ген -> биохимический маркер -> его метаболомные взаимосвязи -> функциональная лабораторная диагностика -> клинические паттерны -> персонализированная терапия

Все эти «метаболомные ниточки» будут сплетены в стройную и крепкую паутину прикладной системы, в том числе на примере многочисленных клинических случаев, включая консилиумные разборы.

Помимо лекционных модулей Школа будет включать ряд дополнительных современных образовательных инструментов и технологий.

Я абсолютно уверен и с гордостью заявляю, что «Школа прецизионной метаболомной медицины» станет сверхпрогрессивным образовательным продуктом, не имеющим аналогов в мире!

Школа будет состоять из 7-8 модулей, с периодичностью один раз в 10-12 недель для комфортного освоения и применения новых знаний.

Первый модуль Школы прецизионной метаболомной медицины будет посвящен ЖКТ.

Этот модуль будет освещать принципиально новые вопросы этиопатогенеза, инновационной диагностики и терапии ЖКТ, которые ранее не звучали в PreventAge или на других площадках.

Не вижу смысла долго живописать об этом, поскольку Татьяна Олеговна прекрасно раскрыла лекционный план, от которого лично я пришел в неописуемый восторг и осознал, что таки многого не знаю))

Надеюсь, что и вы, после его прочтения испытаете подобные чувства!))

Развернутый лекционный план и условия участия смотрите в приложенном файле

Не скрою, все мы очень рады, что теперь у нас есть достойный приемник базового цикла, который наверняка заинтересует вас, наших выпускников, и привлечёт обратно в Alma mater, где мы сможем вновь увидеть ваши одухотворённые и лица и обняться спустя месяцы и годы разлуки!

Спасибо, что учитесь и развиваетесь вместе с нами!

с уважением, от лица всего коллектива института PreventAge®

Гострый Андрей Владимирович

врач общей практики, восстановительной, функциональной и антивозрастной медицины.

сертифицированный член Американской Академии Антивозрастной Медицины (А4М) основатель и директор института «PreventAge®»

 

Программа >>

Вступить в Академию

Партнеры Академии: